nfs | форум  
Undercover
ProStreet
Carbon
Страница 1 из 11
Форум игры Need For Speed » Болтовня на форуме » Автомобили » Mitsubishi Eclipse - ангельская мечта
Mitsubishi Eclipse - ангельская мечта
AluksДата: Пятница, 02.01.2009, 13:14
Профи
Группа: Пользователи
Сообщений: 130

Джон Виллиамс занимается установкой Car Audio в авто его уважаемых клиентов. В бизнесе Авто Звука он работает уже более 10 лет. Ему надоели кропотливые месяцы работы в автомобиле, ради того, чтобы видеть как другие (его клиенты) получают славу от проделанной им работы. Ему надоело стоять позади и наблюдать со стороны за его созданиями для других людей. Как говорит Виллиамс: «Я строил автомобили для других, и при этом никогда не имел своего собственного авто».

Так летом 2005 года, он решил построить эксклюзивное авто для себя, собирая в гараже разваленный Mitsubishi Eclipse 1998 года, купленным на аукционе за 500$. Постепенно старенький Mitsubishi Eclipse начинал приобретать божеский вид. Потратив не много не мало 40 дней тяжёлой работы, он сделал автомобиль своей мечты, вложив при этом более 100.000$!!!

Ангелы по бокам и на капоте на ярко красном фоне, ничего себе «автомобиль мечты» называется, но для Виллиамса и его компании это был идеально чистый «холст», на котором они смогли создать их окончательный яркий пример.
Eclipse нарядили в бодикит от компании Extreme Dimensions. Мало того, что обвес устранил внешние проблемы автомобиля, но это дало Виллиамсу новые идеи и острый взгляд, ради которого он шёл дальше. Заменен капот и двери, спойлер решили не менять и оставили штатный. Поставили эту красавицу на шикарные 19” тапочки от фирмы Motegis. Отдельно стоит приглянуться к аэрографии, те же цветовые решения выдержаны и в салоне автомобиля.
Плавно переходим внутрь этого шедевра. Сразу же бросается в глаза передняя панель. Она разбивает монотонность интерьера и делает его значительно интереснее (хотя этого там и так хватает))). Преимущество Виллиамса было в том, что была свобода для создания идеального места для его audio системы. Вместо того чтобы ограничиваться штатным расположением авто звуковых компонентов, он сформировал прекрасное купе со звуком 5.1
Первым делом был установлен Cascade Gatorskin, который обрабатывал звук, убирая всевозможные помехи и максимально улучшал работу звуковых компонентов. Во фронтальной панели за решеточкой Виллиамс установил ряд компонентных спикеров Crossfire X5 размером 5,25” для левого и правого каналов и 6,25” Crossfire X6 для центра. Чтобы выровнять звук для передних пассажиров он установил один сабвуфер 8” Crossfire DB3. Такое расположение динамиков намного лучше передаёт естественный звук, чем штатное местоположение в дверях.
Чтобы передать звуковой эффект и дать Eclipse покрасоваться, задняя часть салона была основательно переделана и там установили массивную конструкцию из стекловолокна, на которую нанесли аэрографию в виде всё того же ангела. В конструкцию вмонтировали компонентные спикеры Crossfire X6 вместе с парой 12” сабвуферов и усилителей, и добавили два LCD монитора, чтобы водители сзади не скучали;)
В качестве головного устройства, Виллиамс выбрал автомобильный компьютер iMobile, вся информация выводится на 8” монитор, установленный в центре фронтальной панели. Этот PC предоставляет автомобилю такие возможности как: GPS-навигация, воспроизведение DVD и MP3, беспроводную Интернет связь, и всё управление мультимедийными и навигационными системами непосредственно с места водителя (!). К тому же компьютер способен управлять двигателем. В дополнение к iMobile был добавлен звуковой процессор Alpine PXA-H701 и контроллер Alpine в центральной консоли.
Этот Mitsubishi Eclipse достаточно хорошо известен в соревнованиях по авто звуку в категориях Sport compact/Tuner category. Автомобиль участвовал на более чем 40 региональных и национальных показах в прошлом году и завоевал многочисленные вознаграждения на таких выставках как: Outstanding Sport Compact at the Detroit Autorama, Best of Show at SEMA 2006, Highest Achievement Award from the International Show Car Association. Авто звуковая система была удостоена награды Best of Show от United States AutoSound Competition International Show в Канзас Сити.
Виллиамс планирует убрать автомобиль с соревнований в 2007 году. Все эти признания публики нужны были лишь для того, чтобы просто утвердить свой «автомобиль мечты». Как говорит автор своего творения: «Все эти многочисленные показы и признания публики стоят той работы, которая была проделана».

Форум игры Need For Speed » Болтовня на форуме » Автомобили » Mitsubishi Eclipse - ангельская мечта
Страница 1 из 11
Поиск:
Most Wanted
Underground 2
Underground
© 2009-2017
_-**************-_