nfs | форум  
Undercover
ProStreet
Carbon
Страница 1 из 11
Форум игры Need For Speed » Болтовня на форуме » Автомобили » Mercedes CLK 430 Sport
Mercedes CLK 430 Sport
AluksДата: Пятница, 02.01.2009, 18:19
Профи
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Заводской тюнинг никогда не сравнится с индивидуальным. В комплексной доводке нуждается даже спортивная модификация Mercedes.

Версия Mercedes CLK 430 Sport , о которой пойдет речь, как будто специально создана для тюнинга. Машина явно нуждается в новых ярких чертах во внешности, лучшем комфорте и большей мощности. Стремлением стать еще краше и интереснее она буквально заражает своего владельца. Последнему ничего не остается, как отдать ее в умелые руки опытных тюнингеров.

Итак, встречайте - Mercedes CLK Sport работы студии "ЕвроИмпериал". Стильный , агрессивный, быстрый и мощный - вот лишь небольшая порция эпитетов , приходящая на ум при первом знакомстве с этим красавцем. Но давайте обо всем по порядку.

Преобразование автомобиля началось с установки аэродинамического обвеса, причем не типового , а экслюзивного, ручной работы. Кстати, первоначально на машину примерялся готовый обвес от Lorinser, но в ход событий вмешались чрезвычайные обстоятельства: заказанный в Германии обвес по просту похитили на таможне некие нечистоплотные любители тюнинга и легкой наживы. Пришлось московским мастерам самим придумывать и воплощать в пластике детали аэродинамического пакета. Получилось, на наш взгляд, более чем достойно. Машина с новыми бамперами, порогами и антикрыльями смотрится свежо, а главное, очень оригинально. Так что, как говорится, не было бы счастья , да несчастье помогло.

Следующий этап доработок вызывает еще больший интерес. Дело в том, что едва ли не впервые двери Мерседеса подверглись металлохирургии. Вырезав "ноздри" в капоте и крыльях, мастера студии отважились продолжить рельефные линии на поверхности дверей, придав своеобразному геометрическому рисунку законченный вид. Для пущего эффекта "утопленные" области покрасили более светлым оттенком синего, подчеркнув цветом анатомические особенности обновленных частей кузова. К слову, в процессе работы работы кузов был перекрашен практически полностью, но общее цветовое решение осталось прежним.

Основные метаморфозы, произошедшие с внешностью Мерседес, дополнили несколькими косметическими штрихами: машину переобули в низкопрофильную резину на хромированных колесных дисках Lorinser, а также установили ксенон в основную оптику и противотуманные фары.

Все вместе позволило автомобилю обрести новую жизнь. Однако сущность заново рожденного Mercedes CLK Sport должна была соотвествовать совершенной внешности. Так элементы внешнего оформления проникли в его салон, сыграв важную роль в достижении гармонии.

Яркие оттенки синего расцветили пространство салона, разбавив скуку элегантного мерседесевского интерьера. Салон обшили кожей и алькантарой трех цветов, декоративные элементы и мелкие детали из пластика и дерева заменили аналогами из карбона. Перешили руль, украсили педали стильными накладками. Теперь перед вами совершенно иная картина - веселая , спортивная, дерзкая. Впечатление усиливает синяя подсветка, обволакивающая мягким свечением практически все уголки салона. Синим светятся даже накладки на пороги,а подсветка приборов сделана вариативной: маленький переключатель отвечает за выбор одного из двух цветов - белого или синего.

Разумеется, визуальными эффектами дело не ограничилось. Тронуть душу хозяина и пассажиров призвана музыка, льющаяся из динамиков сложной мульмедийной системы, построенной по принципу мобильного кинотеатра со звуком. Впрочем, музыка в исполнении этого мультимедийного оркестра может тронуть не только душу, но и тело. Двум огромным 15-дюймовым сабвуферам, играющим из багажника, по силам раскачать воздух в салоне достаточно мощно.

После этих превращений специалисты взялись за ходовые качества автомобиля. Дабы темперамент машины был под стать ее облику, двигатель подвергли чип-тюнингу, повысив его мощность более, чем на 30 л.с. ( теперь она составляет около 300 л.с. ). Могучий выхлоп развели на две трубы , басовито сообщающие всем желающим о нраве обновленного Мерседеса.

На этом доработки закончились. Машина покинула бокс, и вот она перед вами - соврешенная, комплексно доведенная, вызывающая гордость и восхищение.

Аудиосистема:
Два 15-дюймовых сабвуфера Earthquake помещены в прочный корпус с очень толстым стеклом, отважно сдерживающим напор неслабого звукового давления. А вот спинке заднего сиденья, в которую упираются жерла двух сабов, это не под силу: для мощнейшего баса она не преграда. В результате в салоне творится настоящее басовое безумие.

Mercedes-Benz CLK 430:
Двигатель
Чип-тюнинг с повышением мощности до 30 л.с., разведенная выхлопная система

Экстерьер
Оригинальный обвес: бамперы, пороги, антикрылья; металлохирургия капота, крыльев и дверей; покраска в два цвета; установка ксенона, тюнинговых колесных дисков Lorinser

Интерьер
Полная перешивка салона кожей двух типов и алькантрой, декоративные карбоновые вставки, перетяжка багажника кожей, накладки на педали и пороги, руль обшит кожей и облицован карбоном, подсветка приборов заменена вариативной, добавлена подсветка салона .
Аудиосистема
Мультимедийное головное устройство, звуковой процессор и динамик центрального канала Eclipse, трехполосная фронтальная и двухполосная тыловая акустика Morel, усилители Xtant и PPI, сабвуферы Eclipse

Форум игры Need For Speed » Болтовня на форуме » Автомобили » Mercedes CLK 430 Sport
Страница 1 из 11
Поиск:
Most Wanted
Underground 2
Underground
© 2009-2017
_-**************-_