nfs | форум  
Undercover
ProStreet
Carbon
Need For Speed » О новой части NFS
О новой части NFS
 
Разработчики из ЕА BlackBox решили приоткрыть завесу тайны над следующей игрой из серии Need For Speed и предоставили нам немного информации о готовящейся игре.

Need For Speed
Конечно же варианты названия игры ещё держатся в секрете так как ни один из них не утвержден, но на данный момент игра имеет рабочее название Legends. Скорее всего этим названием разработчики намекают на возвращение к истокам серии. Как вы наверное понимаете, ProStreet являлся своеобразной переходной стадией от буйства уличного тюнинга к классике и экзотике мирового автопрома. Да, вы не ослышались! Легенд автопрома в игре будет предостаточно. В подтверждение своих слов разработчики назвали нам лишь два автомобиля, но их названия потрясают — Ford Mustang Fastback 1968 и Lamborgini Countach.

Автопарк.
По словам разработчиков автопарк будет довольно значительным, около 150 автомобилей. Это и понятно, ведь теперь не понадобится создавать никаких обвесов и спойлеров — все усилия будут направлены на создание высококачественных моделей. И конечно же мы увидем в игре модели, знакомые по предыдущим частям (наверное имеют ввиду Lamborgini LP640, Bugatti Veyron, Mercedes-Benz McLaren SLR и т.п.) Будут представлены все три направленя автомобилестроения — американское, европейское и японское. Но кроме легенд мирового автопрома будет представлен и иной класс, ранее не столь развитый — концепт-кары, секреты относительно этой катоегории автомобилей разработчики нам не раскрыли. Однако отказ от тюнинга не является отказом от доводки двигателя. Теперь вы сможете почувствовать себя настоящим механиком — в ряде заданий будет необходимо, так сказать донастроить автомобиль, до необходимых характеристик, однако никаких других подробностей этого процесса нам неизвестно.

Геймплей.
Разработчики также коснулись некоторых элементов геймплея. Так, трассы по всему миру, возрождённые в ProStreet, также будут присутствовать в следующей части, однако будут значительно переработаны. Теперь у вас появится шанс прокатиться по самым красивым местам на Земле. Количество локаций возросло до 30, но некоторые треки для большей атмосферности были убраны. Из названных нам локаций хочестя отметить трассу в Монте-Карло, последний раз представленную в Need For Speed Porsche Unleashed. Основным режимом будут спринт и кольцо, однако отсутствие других режимов будет компенсироваться огромным разнообразием целей — заезды на время, доставка автомобиля без повреждений, драг-рейсинг — вот лишь известные нам цели. Всего же обещается до 20 различных целей. Система повреждений из ProStreet была значительно доработана, однако в связи с этим разработчики посчитали, что наличие полиции будет сильно мешать. Вместе с тем они не отрицают, что в процессе создания игры они смогут изменить свое мнение насчет полиции.

В заключение...
Как вы наверное поняли, разработчики оствили в тайне множество важных моментов. Ничего неизвестно о сюжете, мультиплеере, саундтреке. Также под завесой тайны наличие повторов. Однако неизменно одно: игра как обычно выйдет в ноябре на сей раз 2008 года.
МЫ будем продолжать следить за новостями.
Категория: Need For Speed | Просмотров: 899
Всего комментариев: 2
HKS_NOS
Без тюнинга .... неинтересно cry

Никита
Снова эти супер кары - НАДОЕЛО! angry

Most Wanted
Underground 2
Underground
© 2009-2017
_-**************-_